Nouveau
3 Articles
Notes et avis des clients
Composition principale :
Legante (amide de patate douce), coltura bactérienne (10 000 millions de piles vivantes, voir informations nutritionnelles), antiossidante (acide L-ascorbique), inuline (da radice di cicoria, Cichorium intybus), arabinogalattano (da Larix laricina), anti- agent agglomérant (stéarate de magnésium végétal).
Mode d'emploi :
Prenez 2 misurini (environ 0,3 g) en mangeant et en ajoutant des aliments frais et de l'herbe, mangez du yaourt ou du sorbet. Si vous prenez des antibiotiques, évitez de prendre le produit pendant 2 à 3 heures.
Présentation:
Le contenant fait 20 grammes.
Présentation:
Pour 2 tasses de zuppa :
Ceppi umani :
Lactobacillus rhamnosus UB5115 : 6 629 migliaia. UFC
Lactobacillus casei UB1499 : 1 284 migliaia. UFC
Bifidobacterium longum ssp. infantis UB9214 : 1 040 millions. UFC
Lactobacillus rhamnosus GG : 1 000 millions. UFC
Bifidobacterium breve UB8674 : 214 millions. UFC
Bifidobacterium longum ssp. longum UB7691 : 214 millions. UFC
Lactobacillus acidophilus UB5997 : 18 millions. UFC
Ligne légumes :
Lactobacillus plantarum UB2783 : 50 millions. UFC
Ceppi da latte :
Lactobacillus reuteri UB2419 : 351 millions. UFC
Lactobacillus helveticus UB7229 : 43 millions. UFC
Lactobacillus paracasei UB1978 : 36 millions. UFC
Lactobacillus johnsonii UB3394 : 9 millions. UFC
Inuline : 5 mg
Arabinogalattan (AOS) : 5 mg
UFC : unité d'addition de colonies.