Notes et avis des clients
Composition principale :
Aqua, succo di lime, diverses espèces végétales : carciofo (Cynara scolymus, folha, ES, standardisé à 5 % de cynarine), dente-de-leão (Taraxacum officinale, radice, ES, standardisé à 25 % d'inuline), chá verde (Camellia sinensis, folha, ES, standardisé à 95 % de polifenóis, qui fournit 105 mg di EGCG/dose), sabugueiro (Sambucus nigra, frutto, ES), cavalinha (Equisetum arvense, parte Aerial, ES), urtiga comum (Urtica dioica, folha, ES), chardon-Marie (Silybum marianum, seme, ES, standardisé à 80% en silymarine) ; arôme, correcteur d'acidité (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), additifs (sucralosium, glycosides stévioliques).
Mode d'emploi :
Diluer 20 ml dans une bouteille d'eau (1,5 l), agiter et boire au cours de la journée, puis diluer 10 ml dans une bouteille d'eau (200 ml) et reverser dans l'eau. Je vais d'abord secouer la bouteille avant de l'ouvrir. Pour le consommer, il est préférable de saisir les données indiquées et de les conserver dans geladeira.
Présentation:
Récipient de 600 ml. Goût citron-lime.
Présentation:
Pour 20 ml :
Couche sèche de carciofo (Cynara scolymus L., folha) : 250 mg
Couche de dent de bois sec (Taraxacum officinale Web., radice) : 250 mg
Extrait sec de camomille verte (Camellia sinensis L. Kuntze, folha) : 150 mg
- Apport en polyphénols : 142 mg
- Apport en EGCG : 105 mg
Extrait sec de sabugueiro (Sambucus nigra L., fruit) : 150 mg
Couche sèche de cavalinha (Equisetum arvense L., partie aérienne) : 150 mg
Couche sèche d'urtiga commune (Urtica dioica L., folha) : 150 mg
Extrait sec de chardon-Marie (Silybum marianum L., graine) : 100 mg
- Apport en silymarine : 80 mg