Nouveau
Ce produit n'est plus en stock
Notes et avis des clients
Composition principale :
Complexe de peptides de collagène (hydrolyse du collagène bovin, collagène de poisson, collagène frango, concentré de collagène de membrane de poisson (y compris tipi I, II, III, IV, V
,
Versez 1 rasi misurini (10,5 g) ou 2 rasi misurini (21 g) dans 200-250 ml d'eau, ajoutez une boisson chaude ou froide ou une sélection de recettes. Il se mélange facilement et ne nécessite pas de mixeur.
Présentation:
Contenant de 378 grammes. Goût chocolat.
Présentation:
Pour mesurer à 1 volume (instrument mesurant 10,5 g) :
Complexe peptidique de collagène : 10,42 g
Collagène hydrolysé bovin nourri au Capim : 10 g
Collagène de poisson : 300 mg
Collagène Frango : 100 mg
Concentré de collagène membranaire Guscio de ovo (comprend tipi I, II, III, IV, V, X) : 20 mg
Miscella enzymatique (protéase) : 10 mg