Notes et avis des clients
Composition principale :
Fruttosio, eau purifiée, umettante (glycérine végétale), concentré de mirtillo noir (Vaccinium myrtillus L.), concentré de ribes rouges, correcteur d'acidité (acide citrique), couche sèche de manganèse, vitamine C (acide L-ascorbique), couche sèche de tomilho, arôme, couche sèche de betulla, conservateurs (sorbate de potassium et benzoate de sodium), vitamine E, couche sèche de rosa canina, couche sèche de sabal, couche sèche d'opuntia, couche sèche de maca, couche sèche de salsaparrilha, couche sèche de cavalina, couche sèche de vara-de-ouro, couche sèche de carciofo, couche sèche de chardon-Marie, couche sèche d'urtiga-branca, couche sèche d'ortosifão, couche sèche de curcuma, adoçante (glycosides de stéviolici), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridossine), couche sèche de sauce, thiamine (thiamine chlorhydrate de riboflavine (vitamine B2).
Mode d'emploi :
Préparer 10 ml de la première des trois pâtes principales, accompagnés d'un verre d'eau (250 ml).
Présentation :
Le récipient contient 500 ml.
Présentation :
Pour 30 ml :
Concentré de succo de Mirtillo (Vaccinium myrtillus L.) : 3 g
Concentré de Ribes (Ribes nigrum L.) : 600 mg
Couche sèche de manga africain (Mangifera indica L.) : 450 mg
Vitamine C (acide L-ascorbique) : 72 mg (90 % VNR*)
Couche sèche de Tomilho (Thymus vulgaris L.) : 50 mg
Couche sèche de Betulla (Betula pendula Roth) : 36 mg
Vitamine E (acétate de DL-alpha-tocophérol, 50 %) : 24 mg
- Vitamine E : 12 mg (100% VRN*)
Extrait sec de Rosa canina (Rosa canina L., 50% Vitamine C) : 21,6 mg
- Vitamine C : 10,8 mg (13,5% VNR*)
Strate sèche de Sabal (Sabal repens) : 21,6 mg
Couche sèche d'Opuntia (Ficus indica L.) : 21,6 mg
Couche de maca sèche (Lepidium meyenii Walp) : 21,6 mg
Couche de sauce sèche (Smilax medica, 10% polifenóis) : 21,6 mg
Couche sèche de cavalinha (Equisetum arvense L., 1% silice) : 21,6 mg
Couche sèche de verga dorée (Solidago virgaurea L.) : 21,6 mg
Couche sèche de Carciofo (Cynara scolymus L., 2,5 % cynarine) : 21,6 mg
Couche sèche de chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertn., 80 % silymarine) : 21,6 mg
Couche sèche d'ortica blanc (Lamium album L.) : 7,2 mg
Couche sèche d'Orthosiphon (Orthosiphon stamineus Benth, 0,1 % sinensétine) : 7,2 mg
Couche de curcuma sèche (Curcuma longa L., 95 % curcumine) : 7,2 mg
Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridossine) : 2,52 mg (180% VNR*)
Couche de sauce sèche (Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex AW Hill) : 2,4 mg
Thiamine (chlorhydrate de thiamine) : 1,8 mg (164 % VNR*)
Riboflavine (vitamine B2) : 1,8 mg (129% VNR*)
VNR* : Valeur Nutritionnelle du Riferimento.