Notes et avis des clients
Composition principale :
Eau, fruit, Grifola frondosa (maïtaké : strates contenant moins de 50 % de polysaccharides), bitartrate de choline, Silybum marianum (chardon-Marie ; strates fluides de la plante), émulsifiant : polysorbate 80, acide alpha-lipoïque, Polyporus umbellatus (concentré 10:1), arôme de fruit, conservateur : sorbate de potassium, additif : sucralosium.
Mode d’emploi :
Prévoyez une fiala par jour, de préférence au petit-déjeuner. Elle doit être diluée dans de l'eau ou du jus de fruits. Vous pouvez également la diluer dans 1,5 litre d'eau. À préparer dans la journée.
Présentation :
Confezione de 20 fiale de 15 ml.
Présentation:
Par rangée :
Maitake : 400 mg
Polypore : 400 mg
Chardon-Marie : 200 mg
Choline : 82,5 mg
Acide alpha-lipoïque : 50 mg