Nouveau
Ce produit n'est plus en stock
Notes et avis des clients
Composition principale :
100 % souchet (Cyperus esculentus)
*Agriculture biologique.
Mode d'emploi :
Pour préparer l'horchata, faites tremper une couche de souchets trempés toute la nuit, ajoutez de l'eau, réfrigérez et faites cuire en ajustant le sel et le poivre à votre guise. Il peut également être complété de manière ponctuelle.
Présentation:
Contenant de 200 grammes.
Présentation:
Pour 100 grammes :
Valeur énergétique : 1922 kj / 459 kcal
Herbe : 24,3 g, deux herbes rassasiantes : 5,22 g
Glucides : 61,7 g, deux courgettes : 16,2 g
Fibres : 11,20 g
Protéines : 4,07 g
Vente : 0,06 g
Vitamine B1 : 0,427 mg
Vitamine E : 5,35 mg
Phosphore : 230 mg
Ferro : 2,1 mg
Magnésium : 89 mg
Potassium : 890 mg