Produit ajouté au panier avec succès
Quantité:
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total products: TTC
Total shipping: TTC À définir
Total: TTC
Nouveau
1 Article
Notes et avis des clients
Composition principale :
Mode d'emploi
du gel d'agar-agar
:
Préparation : faire revenir 20 minutes. Râpez et servez frais ou chaud. Gélatine : ajouter 10 g d'algues à 1 litre d'eau fermentée. Mélangez pendant une ou deux minutes et laissez reposer un moment.
Présentation:
Contenant de 35 grammes.
Présentation:
Pour 100 grammes :
Valeur énergétique : 1423 KJ / 340 Kcal
Grassi : 0,42 g
Glucides : 83,08 g. deux morceaux de sucre : 0 g
Fibres : 0,63 g
Protéines : 1,06 g
Vente: 0 g