Nouveau
1 Article
Notes et avis des clients
Composition principale :
Myrtille rouge (Vaccinium macrocarpon, 25% proanthocyanidine-PAC), fructooligosaccharides, agent d'enrobage (hydrolysat de propylméthylcellulose), feuille d'hibiscus (Hibiscus sabdariffa L., fiore), acide L-ascorbique, complexe probiotique (Bifidobacterium longum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus plantarum), agent antiagglomérant : sodium di magnesium da acidi grassi.
Mode d'emploi :
Prendre 2 à 4 gélules par jour, les répartir en doses appropriées, puis ajouter la pâte.
Présentation:
Paquet de 60 capsules.
Présentation:
Par dose quotidienne :
Vitamine C : 80 mg (100 % VNR*)
Stratto de mirtillo rouge: 456 mg
- Proanthocyanidine : 114 mg
Estratto di ibisco (équivalent à 1000 mg d'ibisco): 228 mg
Fructo-oligosaccharides : 340 mg
Complexe probiotique
- Lb Longum : 171 + 06 UFC**
- Lb Reuteri : 85,5 + 06 UFC**
Lb Plantarum : 85,5 + 06 UFC**
VNR* : Valeur Nutritionnelle du Riferimento.
UFC** : Colonie d'unités formanti.