Notes et avis des clients
Composizione principale:
Stratto d'eau d'erva amara 70% : fruit d'Erva doce (Pimpinella anisum L.), fruit de boldo (Peumus boldus Molina), fruit intagliato (Carum carvi L.), mallo di china (Cinchona pubescens Vahl), fruit d'erva doce (Foeniculum vulgare Miller), zimbro (Junipercommunis L.) galbuli, radice di lycia (Glycyrrhize). glabra L.), hortelã fogliame (Mentha x piperita L.), rhizome de rabarbaro cinese (Rheum palmatum L.), racine dente di leone (Taraxacum officinale (L.) Weber ex FHWigg.). Acqua, aromami, corante (caramella simple).
Comment vais-je utiliser :
Si vous consommez 30 à 60 ml par jour, diluez-les dans une demi-bouteille d'eau, en commençant par la pâte principale.
Présentation :
Contenance : 500 ml.
Présentation :
Pour 60 ml :
Couche d'eau glacée : 4,2 g
Couche d'eau de boldo : 4,2 g
Modélisation de la couche d'eau : 4,2 g
Couche d'eau de quinquina : 4,2 g
Couche d'eau Funcho : 4,2 g
Couche d'eau Zimbro : 4,2 g
Couche d'eau d'Alcaçuz : 4,2 g
Couche d'eau végétale : 4,2 g
Couche d'eau de rabarbaro chinois : 4,2 g
Couche d'eau dente-de-leão : 4,2 g