Notes et avis des clients
Composition principale :
Mélanges d'alcool hydrique (1:10) de : plante avec fleur de papoula de Californie (Eschsholzia californica Cham.), feuilles d'herbe à cidre (Melissa officinalis L.), fleur de laranjeira (Citrus aurantium L.) et partie aérienne de fleur de fruit de la passion (Passiflora incarnata L.) ; germes glycérinés macérés de : espinheiro (Crataegus oxyacantha auct.), tilia (Tilia tomentosa Moench), maçã (Malus communis), figo (Ficus carica L.) et avelã (Corylus avellana L.) ; Huiles essentielles (AEBBD*) di : mandarine rouge (Citrus reticulata Blanco), macchie à la fleur de lavande (Lavandula angustifolia Mill.) ; la mélatonine; Huile essentielle de macchie à fleurs de manjerona (Origanum majorana L.). (*) Oli essenziali définition botanique et biochimique. Alcool. 51% Vol.
Mode d'utilisation :
Agiter avant utilisation. Laisser agir 15 à 30 minutes, puis diluer dans un demi-verre d'eau. 1 ml équivaut à 25 g.
Présentation :
Le récipient contient 50 ml.
Présentation :
Pour 15 plaisirs :
Stratto di Eschsholzia californica Cham: 155 mg
Stratto di Melissa officinalis L: 120 mg
Citrus aurantium L. Stratum : 57 mg
Estratto di Passiflora incarnata L.: 42 mg
Macérat au lait de Crataegus oxyacantha : 42 mg
Tilia tomentosa Macerata de Moench : 42 mg
Macérat de Malus communis : 42 mg
Ficus carica L. macerato : 42 mg
Corylus avellana L. macérat : 42 mg
Huile essentielle blanche de Citrus reticulata : 6 mg
Huile essentielle de Lavandulla angustifolia Mill : 6 mg
Huile essentielle d'Origanum majorana L. : 3 mg
Mélatonine : 0,9 mg